tag:blogger.com,1999:blog-7080900107298222660.post6392298503091237781..comments2023-10-31T11:02:25.311+01:00Comments on De la huert@ a la mesa: Risotto de alcachofasSilvia y andreshttp://www.blogger.com/profile/17958848467428814050noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7080900107298222660.post-68802440871951876392007-04-17T21:18:00.000+02:002007-04-17T21:18:00.000+02:00Vamos a ver el arroz montsia no es ecologico, pero...Vamos a ver el arroz montsia no es ecologico, pero si es de agricultura controlada, priorizan los metodos ecologicos.<BR/>Un abrazo.Silvia y andreshttps://www.blogger.com/profile/17958848467428814050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7080900107298222660.post-66359715494191438312007-04-17T17:48:00.000+02:002007-04-17T17:48:00.000+02:00Las alcachofas son una de mis verduras favoritos y...Las alcachofas son una de mis verduras favoritos y combinada con risotto debe ser una maravilla.<BR/><A HREF="http://cerise.blogia.com/" REL="nofollow">Cerise</A>cerisehttps://www.blogger.com/profile/10844441737677688943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7080900107298222660.post-19141834361043183992007-04-16T23:10:00.000+02:002007-04-16T23:10:00.000+02:00Buscaré ese arroz Montsia a ver si lo consigo en G...Buscaré ese arroz Montsia a ver si lo consigo en Galicia... ¿es biológico?... Yo es que suelo usar las legumbres y arroces ecológicas...<BR/><BR/>Un saludo...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15571825118961356550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7080900107298222660.post-92052784099926195922007-04-15T22:35:00.000+02:002007-04-15T22:35:00.000+02:00Si la verdad es que la primera vez no suele salir ...Si la verdad es que la primera vez no suele salir muy bien pero si se remueve el arroz constantemente, ese es el truco del risotto, sobre las variedades de arroz el arborio y el carnoli son especiales para risotto,pero un arroz de grano redondo sirve y el resultado es el mismo, la marca montsia es genial para el risotto, es el que usamos nosotros, es un arroz de las tierras del ebro no tiene nada especial, total que el arroz tiene que quedar cocido pero al dente, quiero decir que su interior "su corazon" quede ligeramente cocido.<BR/>Un saludo.Silvia y andreshttps://www.blogger.com/profile/17958848467428814050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7080900107298222660.post-45267230282501468362007-04-15T22:14:00.000+02:002007-04-15T22:14:00.000+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Silvia y andreshttps://www.blogger.com/profile/17958848467428814050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7080900107298222660.post-6111939754251084732007-04-15T21:11:00.000+02:002007-04-15T21:11:00.000+02:00¡Me encanta el risotto, pero nunca he probado a ha...¡Me encanta el risotto, pero nunca he probado a hacerlo con alcachofas!... sin duda lo probaré...<BR/><BR/>Lo que sí os podría recomendar es que probéis para los risotti el arroz <B>arborio</B> o el <B>carnaroli</B>, que es mejor porque es muy difícil que se pase, pero bastante más caro (podéis encontrar el primero de Luz de Vida; el segundo de La Finestra sul Cielo)... veréis que no hay color, en el punto del arroz...<BR/><BR/>Un saludo...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15571825118961356550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7080900107298222660.post-22647739577808696502007-04-14T23:07:00.000+02:002007-04-14T23:07:00.000+02:00¡Hola!Una vez intenté hacr risottto y me salió una...¡Hola!<BR/>Una vez intenté hacr risottto y me salió una plasta horrible: probaré esta receta!<BR/><BR/>Un saludo!Qalamanahttps://www.blogger.com/profile/17476956960673419432noreply@blogger.com