jueves, 9 de agosto de 2007
OTRA VEZ POR AQUI
Pues si la verdad es que ya estamos aquí otra vez.Un peazo de viaje muy pero que muy pesao, doce horas de avión buff,engarrotados de estar sentado tanto tiempo,pero todo pasa.Lamentablemente dos días antes de salir de viaje,nos informaron que Alejandro (el profesor de la escuela) había fallecido, que bajón, bueno pero que el lunes fuésemos a la escuela que el curso se daba con otras personas, bien y allí que nos presentamos, allí estava Ángela con las chicas que darían las clases,Vero,Cecilia y Banda,decidimos hacer una parte del curso ya que era imposible hacerlo con Alejandro y hicimos dos semanas de repostería y panificacion,las clases estuvieron muy bien la verdad un montón de recetas elaborando una media de 8-9 recetas diarias una pasada, felicidades a las chicas por hacerlo tan bien y en el momento de bajón que estaban las tres por suplir a Alejandro.Aquí tenéis alguna muestra de lo que se hacia en la clase galletas,facturas, panes saborizados etc..
Y de turismo que ya tocaba y como no de compras,conocer la ciudad, sus barrios San telmo,Palermo,puerto madero,el barrio chino,La boca,el mercado de chacarita donde tienen solo productos ecologicos la feria de los domingos de mataderos el abasto y un largo etc.muchas risas porque como sabeis nevo y hacia 89 años que no nevaba, fue muy divertido
La verdad es que es un poco complicado encontrar restaurantes vegetarianos pero tiendas donde vendan productos ecologicos se encuentran bastantes
Una visita a las cataratas de Iguazu la verdad es que son alucinantes como podeis ver las dos primeras fotos son del lado brasileño la frontera y la garganta del diablo las otras son del lado argentino
La verdad es que quedan ganas de volver y hacer mas cosas y visitar mucho mas espero que pronto, un besazo muy gordo para toda la gente que conocimos alli y en especial para Mauro y Marina, Diego y Romina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Pues bienvenidos... lamento lo sucedido pero la verdad es que, leyendo vuestro anterior post, seguí el enlace de Natural Chef y leí la noticia...
Ahora os toca enseñarnos a nosotros un poco de panificación y repostería, que de eso creo que somos muchos los que andamos muy pez...
Un abrazo, amigos...
Hola delokos
gracias por la bienvenida, la verdad es que lo de Ale fue un bajon muy grande,pero que le vamos a hacer asi es la vida no?.
El curso estuvo muy bien y aprendimos un monton de cosas,ya iremos poniendo recetas por aqui y veras que son sencillas y buenisimas.
Un abrazo.
Un reportage precioso, me encanta el colorido de las casas.
¡¡¡Vamos a aprender un monton de cosas gracias a vuestro cursillo.
Estare al tanto!!!
Publicar un comentario