lunes, 5 de noviembre de 2007

Tortilla de bacalao

Bien este mes el HEMC lo ha escogido Ana y bueno la cosa va de bacalao

Y si, cierto muy vegetariana no es que sea,pero las tortillas de bacalao molan, JAJAJA. Pues eso a ver que os parece esta.
Ingredientes
1 lomo de bacalao desalado y desmenuzado
5-6 Huevos (según el tamaño)
10 Dientes de ajo laminados
1 Pimiento rojo picado
1 Pimiento verde picado
1 Cebolla picada
1 Trozo de guindilla
1 Cucharada de perejil picado
1 Cucharadita de pimentón
Aceite
Sal
Elaboración


En una sartén con un poco de aceite, dorar los ajos laminados y añadirle la cebolla y el perejil, una vez este cocinado se le añade el bacalao, mezclar todo junto y dejar cocinar a fuego lento hasta que haya absorbido todo el liquido, a parte sofreír los pimientos en aceite con un trozo de guindilla y cuando estén hechos añadirle el pimentón y mezclar todo junto.
Mezclar los pimientos junto a la mezcla del bacalao, batir los huevos y añadírselo al preparado, cuajar como cualquier otra tortilla.

1 comentario:

Carlos dijo...

Una delicia para los sentidos, la hacia mi abuela, que gratos recuerdos.
Un beso