miércoles, 21 de febrero de 2007

PUERROS GRATINADOS CON BECHAMEL DE TOFU

Ingredientes:
Puerros solo la parte blanca partidos por la mitad
Sal
Elaboración:

Colocar los puerros en una cazuela con un fondo de agua y una pizca de sal tapar, y hervir a fuego medio durante 10-12 minutos.
Escurrir y reservar.
Para la bechamel:
1 Tofu ahumado cortado en daditos. Salsa de soja Maizena
Leche vegetal (soja, arroz….) Nuez moscada
Elaboración:
Poner 2 vasos de leche en una sartén junto con el tofu y nuez moscada dejar reducir poner en una taza una cucharadita de maizena con un poco de agua, disolver e incorporar a lo anterior, condimentar con salsa de soja y triturar. Si quedara muy espeso rectificar con un poco de leche.
Colocar las mitades de puerro en una bandeja añadimos la bechamel y un poco de almendra molida o gomasio y gratinar.
NOTA:En este momento no dispongo de fotos de este plato ya la colgare lo mas pronto posible.

No hay comentarios: