domingo, 4 de marzo de 2007

Buñuelos de Calabaza



Ingredientes:
2 huevos
1 sobre de levadura Royal
Azúcar (mínimo 4 cucharadas, según gusto)
Canela en polvo
Zumo de una naranja
3 o 4 rodajas de Calabaza (600-700 gr. según gusto)
Harina
Elaboración:
Se baten los huevos junto con el royal y el azúcar, todo muy bien batido para que coja aire, después le añadimos a la mezcla el zumo de naranja.
A continuación añadimos la calabaza cocida (que se ha dejado enfriar tras la cocción) y se aplasta bien con un tenedor mezclándolo todo muy bien y poco a poco vamos echando harina hasta que coja un espesor no muy denso (mas bien líquido para poder cogerlo con una cuchara).
Posteriormente tomamos la masa con una cucharada sopera en forma de bolas y freímos en abundante aceite.
Por último se espolvorea azúcar y canela a gusto del consumidor.
NOTA
ligeros y sabrosos ideales para una merienda, acompañados por un vino dulce, te, café...

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