viernes, 9 de marzo de 2007

Cazuelita de seitan al curry




Ingredientes:
1 Seitan (cortado a tacos)
1 Cebolla (cortada fina)
1 puerro (cortado fino)
1 Zanahoria (rallada)
2 Tallos de apio (cortados finos)
2 Cucharadas de pasas
1 Cucharadita de curry
1 Cucharadita de raspadura de naranja
½ Vasito de vino blanco
Maicena
Aceite
Sal
Tamari
Elaboración:
En una cazuela con un fondo de aceite, sofreímos la cebolla y el puerro, unos 10 min. Ponemos la zanahoria, el apio y cocinar 5 min. mas, añadimos el vino y dejamos que se evapore. Ponemos el curry, la raspadura de naranja, mezclar y poner un 1 vaso de agua, tapar y cocer a fuego mínimo con tapa 15 min. triturar la salsa y pasar por un colador chino. Disponer la salsa en una cazuela y si fuera necesario espesar con un poco de maicena disuelto en agua. Añadimos las pasas y cocinamos durante unos minutos. Aparte freímos con un poco de aceite el seitan y lo repartimos en cazuelitas individuales. Repartiendo la salsa en las cazuelas y cocinando todo junto unos 5 min. aproximadamente. Servir directamente de la cazuela.

No hay comentarios: