lunes, 12 de marzo de 2007

Sanfaina (pisto)




Ingredientes:
1 Pimiento rojo cortado en daditos
2 Pimientos verdes (tipo italiano) cortado en daditos
1 Berenjena cortada en daditos
2 Cebollas cortadas en daditos
1 Calabacín cortado en daditos
1 Vaso de puré de tomate
Aceite
Sal
Elaboración:
En una sartén con un fondo de aceite freír primero, la cebolla y el pimiento con una pizca de sal hasta que estén echas, sacar de la sartén y ponerlo en un colador para que escurra el aceite, en el mismo aceite freír las otras verduras una por una, seria, calabacín retirar etc.… reservar, aparte freír el puré de tomate, condimentando con sal y añadirle las verduras, dejar cocinar 5 minutos y servir.
NOTA:
Otra manera de preparar la sanfaina con el mínimo de aceite es cocinar todas las verduras a la vez a fuego lento con tapa, el resultado es más ligero.

No hay comentarios: