viernes, 2 de marzo de 2007

Risotto con setas




Ingredientes:
2 Tazas de arroz blanco de grano redondo
½ Cebolla picada
2 Tazas de setas variadas (si son grandes trocear)
1 Vaso pequeño de vino blanco
½ Litro aprox. De caldo de verduras
Perejil picado
Aceite
Sal
Elaboracion:
En una cazuela con un poco de aceite, saltear la cebolla con una pizca de sal hasta que quede transparente, añadir las setas y saltear unos minutos más.
Incorporar el arroz y mezclar todo junto durante unos minutos, echarle el vino y dejar que se evapore removiendo constantemente, ir incorporando cazos de caldo hirviendo sin parar de remover el arroz, antes de que se evapore todo el liquido echar otro cazo de caldo, así sucesivamente, el arroz tiene que quedar cocido pero al dente, por ultimo pondremos el perejil picado mezclamos y retirar del fuego.
NOTA:
El hecho de remover constantemente, es para que el arroz suelte el almidón y quede más cremoso.

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