viernes, 27 de abril de 2007

Pastel de patata.




Ingredientes para el puré:
1 Kg de patatas peladas y troceadas
Licuado de soja el que necesite
Laurel
Almendra en polvo
Aceite
Sal
Elaboración:
En una olla con agua cocer las patatas junto con una hoja de laurel y sal hasta que estén tiernas, escurrir retirar la hoja de laurel y triturar, poniéndole el licuado de soja un buen chorro de aceite, el resultado debe de ser un puré muy espeso. Reservar.
Ingredientes para el relleno:
1 Cebolla cortada en trozos pequeños
1 Pimiento rojo cortado en trozos pequeños
4 Ajos tiernos cortados en tozos pequeños
1 Vaso de puré de tomate
2 Tazas de soja texturizada fina puesta en remojo
Orégano
Pimienta
Aceite
Sal
Elaboración:
En una sartén con un fondo de aceite freímos las verduras, un poco antes de que estén tiernas añadir la soja ya hidratada y escurrida y freír 5 minutos más, añadimos el tomate, orégano, pimienta y la sal. Dejamos cocer a fuego mínimo unos 10 minutos o hasta que el tomate haya reducido, reservar.
Aceitar una bandeja para horno y ponemos un fondo de puré de unos 2 centímetros aproximadamente y encima se pone el relleno por ultimo otra capa de puré y un poco de almendra en polvo.
Precalentar el horno a 180º y gratinar hasta que se vea de color dorado.

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