martes, 10 de abril de 2007

Quiché de hiziki con verduras.




Ingredientes:
1 Paquete de tofu fresco
1 Paquete de tofu ahumado
2 Cdas. Soperas de alga hiziki
2 Cebollas (cortadas muy finas)
2 Puerros (cortados muy finos)
1 pimiento rojo (cortado muy fino)
8 Nueces tostadas y troceadas
1 Cda. Sopera de jugo concentrado de manzana (j.c.m.)
2-3 Cdas. Soperas de miso blanco
Aceite de oliva
Unas gotas de vinagre de arroz
Unas gotas de salsa de soja
Elaboración:
Cubrir por completo el alga con agua fría y remojarla durante 20 min, tirar el agua. Hervir el alga con agua fría 2 min. Y volver a tirar el agua. Cubrir una cuarta parte de su volumen con agua y unas gotas de vinagre de arroz y el j.c.m. Tapar y cocer 20 min. Si queda liquido cocer sin tapa hasta que se evapore. Aliñar con salsa de soja.
Saltear la cebolla unos 10 min. Añadir las verduras y saltear 10 min. mas. Hervir el tofu 10 min. Escurrir el agua y triturar junto con el miso y 2 cdas. Soperas de aceite de oliva hasta obtener una consistencia espesa, tipo paté. Mezclar en una fuente para hornear, la crema de tofu con las algas, las verduras y las nueces procurando que todo quede bien mezclado. Hornear a temperatura media 45 min. Dejar enfriar y servir.

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