sábado, 26 de mayo de 2007

Montaditos de berenjena



Ingredientes
2 Berenjenas cortadas longitudinalmente en trozos de dos centímetros de grosor
250 Gr de tofu cortado en lonchas de dos centímetros de grosor
Tamari
Hierbas aromáticas
Salsa de tomate
Aceite
Sal
Elaboración
Poner las lonchas de tofu en una bandeja. Preparar con el tamari las hierbas aromáticas y un poco de agua un condimento para macerar el tofu, rociar el tofu con esta mezcla y dejarlo al menos una hora en maceración.
Salamos cada trozo de berenjena dejándolo durante 15 minutos con la sal. Lavar cada trozo con agua y secarlo con papel absorbente, disponerlo en una bandeja aceitada y hornear a 180º unos 15 minutos o hasta que estén tiernas, reservar aparte escurrimos el tofu y lo freímos con un poco de aceite por los dos lados. Procedemos a montar el plato, poniendo un trozo de berenjena encima una loncha de tofu y otra de berenjena y encima un poco de salsa de tomate, servir caliente o frio.

No hay comentarios: