jueves, 23 de agosto de 2007
Cous-cous con salsa de almendras
Ingredientes
6 Cucharadas de cous-cous
¼ de litro de caldo de verduras
Ingredientes para la salsa
1 Diente de ajo
½ Cucharadita de pimentón
1 Cucharada de vinagre de manzana
1 Tomate pequeño maduro (pelado y sin semillas)
100 Gr de almendras tostadas
150 Ml de aceite
Sal
Elaboración
Poner el cous-cous en un bol y cubrirlo con el caldo a punto de ebullición. Tapar y dejar reposar 2 minutos, a continuación añadimos un chorrito de aceite, remover el cous-cous con una cuchara para que los granos queden sueltos (reservar)
Elaboración de la salsa
En un recipiente poner todos los ingredientes y triturarlos con la precaucion de no subir la varilla hasta que el aceite se haya emulsionado con todos los ingredientes. De este modo conseguimos una salsa espesa. Acompañar sobre el cous-cous y mezclar.
Realmente esta salsa es muy versátil combina en infinidad de platos.
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