sábado, 25 de agosto de 2007

Empanadillas de humita



Ingredientes

1 Paquete de tapas de empanadillas para hornear
Humita
Elaboración
Preparar la humita unas horas antes para que el relleno este completamente frio para proceder al relleno de las empanadillas. Ponemos una cantidad de humita en el centro de la tapa hojaldrada sellar los bordes y hacer un repulje. Precalentar el horno, aceitar una bandeja y hornear a 180º hasta que queden doradas.

3 comentarios:

Marta dijo...

Por dios que cosa mas chula!! Ahora que me he comprado el paratito para hacer las empanadillas, no me para nadie.

Besitos

Silvia y andres dijo...

Hola Marta.
Chulas y buenisssimas, pruebalas si te gusta el maiz,ARRRGHH¡¡ aprovechando el paratito que tas pillao,jajajaja.
Besos.

Carlos dijo...

Esta es una receta típica del norte de mi país, los felicito, las hago seguido.