martes, 21 de agosto de 2007
Pate de champiñones
Otra recetilla para el HEMC de agosto-septiembre el nº 14 dedicado al champiñon.
Ingredientes
250 Gr de champiñones (lavados y cortados finos)
2 Cebollas (picadas finas)
3 Cucharadas de sésamo (tostado y triturado)
2 Cucharadas de perejil (picado fino)
1 Cucharadita de mugi miso
Aceite
Hierbas aromáticas (tomillo, orégano, laurel…)
Sal
Elaboración
En una sartén con un poco de aceite saltear la cebolla con una pizca de sal unos diez minutos. Añadir los champiñones, el miso y las hierbas aromáticas. Tapar y cocer durante 30 minutos a fuego lento o hasta que todo el jugo se halla evaporado. Añadir las semillas previamente tostadas y trituradas y hacer un puré. Añadir el perejil y mezclarlo todo junto.
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2 comentarios:
Mañana vienen amigos a cenar, me habéis dado una idea estupenda para que vayan abriendo boca...
Hola qalamana
Veras como les gustara, esta buenisssimo. Por cierto provaste el garum?
Un abrazo.
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