viernes, 17 de agosto de 2007
Churek
Ingredientes
250 Gr de harina integral tamizada
50 Gr de harina de lentejas
1 Cda rasa de sal
50 Gr de aceite neutro
Semillas de sésamo (cantidad necesaria)
Coriandro, pimienta de cayena, comino, curry (pizca de cada una)
Elaboración
Mezclar las harinas junto con la sal y los condimentos. Agregar el aceite y el agua hasta obtener un bollo que no se pegue en las manos. No amasar demasiado. Cortar bollitos de unos 50 gr de peso, achatarlos y estirarlos con rodillo, espolvorear con semillas de sésamo y volver a estirar. Repetir con el otro lado y estirar hasta que quede una masa muy fina. Precalentar el horno a 220º-250º, colocar la bandeja a precalentar ligeramente aceitada, sacar la bandeja del horno y poner los churek, a los 3-4 minutos de cocción, se les da la vuelta y se hornean durante el mismo tiempo, enfriar y ya están listos para servir, se conservan durante varias semanas.
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