lunes, 13 de agosto de 2007

Seitan con crema de champiñones


Champiñones este es el tema del mes del HEMC


INGREDIENTES
1 Bola de seitan cortada en filetes
½ Cebolla cortada en juliana
½ bandeja de champiñones limpios y cortadas en cuartos
1 Bote de crema de leche de soja
Aceite
Salsa de soja
Pimienta molida
Sal
ELABORACION
En una sartén con unas gotas de aceite marcamos el seitan por los dos lados hasta que tome color, reservar. Mientras preparamos la crema, en una cazuela ponemos dos cucharadas de aceite y pochamos la cebolla, incorporamos los champiñones una pizca de sal y cocinar unos minutos, por último la crema de leche un poco de pimienta y unas gotas de salsa de soja, mezclar todo junto y cocinar cinco minutos más, Retirar del fuego y triturar hasta conseguir una crema. Servir sobre los filetes de seitan.



1 comentario:

Caminar sin gluten dijo...

Gracias por esta receta sencilla y que seguramente estará deliciosa... lastima que no podamos tomar el seitan al contener gluten.

Saludos,

Ana y Víctor.