sábado, 1 de septiembre de 2007

Champiñones rellenos




Pues nada que Lurka nos dio deberes para dos meses jajaja en el evento de HEMC14 y como ya sabeis la cosa va de champis, pues ya sabeis hasta el 25 de septiembre hay tiempo de mandar vuestras recetas.


Ingredientes
8-10 Champiñones de tamaño grande limpios y sin el pie (reservar)
Ajo y perejil deshidratado
50 Gr de arroz basmati
2 Dientes de ajo picados
Perejil fresco picado
Salsa de soja
Aceite
Sal
Elaboración del relleno
Picar los pies de los champiñones y saltear con un poco de aceite junto con el ajo fresco. Condimentar con salsa de soja y reservar. Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrir y mezclar con el salteado y el perejil picado.
Elaboración de los champiñones
Los champiñones los podemos hacer a la plancha con un poco de sal, el ajo y perejil deshidratado y un chorrito de aceite, o también en el horno. Una vez se han cocinado con la ayuda de una cuchara ponemos en el hueco del champiñón el arroz presionando suavemente.
Es una estupenda guarnición para cualquier plato.

1 comentario:

Margarita dijo...

Estupendos, fantásticos, muy pero que muy buena pinta.