martes, 4 de septiembre de 2007
Croquetas de arroz y verduras
Ingredientes
1 Cebolla picada
1pimiento rojo picado
1 Pimiento verde picado
2 Berenjenas picadas
1 Taza de arroz integral
1 Taza de soja texturizada fina
Ajo y perejil deshidratado
Salsa de soja
Aceite
Sal
Elaboración
Cocer el arroz con tres partes de agua y una pizca de sal con tapa a fuego lento, hasta que este tierno y sin nada de liquido. En una sartén con un poco de aceite freír la cebolla y los pimientos a mitad de cocción añadimos la berenjena, mezclar todo junto hasta que estén tiernas, dejar enfriar.
Poner a hidratar la soja texturizada con una parte de agua hirviendo y dejar reposar 5 minutos. Escurrir, mezclar todos los ingredientes añadiéndole el ajo y el perejil y unas gotas de salsa de soja, formar las croquetas, ponerlas en una bandeja aceitada para horno y hornear a 200º C hasta que estén doradas.
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3 comentarios:
¡Madre míaaaa! Qué pinta las croquetas, qué pinta la presentación... me gusta el detalle de los rabanitos decorativos, cómo lo habéis hecho?
Gracias!
Hola Qalaman
lo de los rabanitos es muy sencillo, les cortas la punta de la raiz y entonces los cortas en octavos hasta llegar a la parte inferior entonces con la ayuda del dedo los habres un poco y yasta.
un saludo.
Gracias por la explicación :)
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