martes, 4 de septiembre de 2007

Croquetas de arroz y verduras





Ingredientes
1 Cebolla picada
1pimiento rojo picado
1 Pimiento verde picado
2 Berenjenas picadas
1 Taza de arroz integral
1 Taza de soja texturizada fina
Ajo y perejil deshidratado
Salsa de soja
Aceite
Sal
Elaboración
Cocer el arroz con tres partes de agua y una pizca de sal con tapa a fuego lento, hasta que este tierno y sin nada de liquido. En una sartén con un poco de aceite freír la cebolla y los pimientos a mitad de cocción añadimos la berenjena, mezclar todo junto hasta que estén tiernas, dejar enfriar.
Poner a hidratar la soja texturizada con una parte de agua hirviendo y dejar reposar 5 minutos. Escurrir, mezclar todos los ingredientes añadiéndole el ajo y el perejil y unas gotas de salsa de soja, formar las croquetas, ponerlas en una bandeja aceitada para horno y hornear a 200º C hasta que estén doradas.

3 comentarios:

Qalamana dijo...

¡Madre míaaaa! Qué pinta las croquetas, qué pinta la presentación... me gusta el detalle de los rabanitos decorativos, cómo lo habéis hecho?
Gracias!

Silvia y andres dijo...

Hola Qalaman
lo de los rabanitos es muy sencillo, les cortas la punta de la raiz y entonces los cortas en octavos hasta llegar a la parte inferior entonces con la ayuda del dedo los habres un poco y yasta.
un saludo.

Qalamana dijo...

Gracias por la explicación :)