jueves, 10 de abril de 2008
Buñuelos de berenjena
Ingredientes
1 berenjena grande
El zumo de media lima
2 dientes de ajo picado finos
1 cebolla pequeña rallada
2 ramitas de cebollino picadas finas
½ guindilla roja despepitada y picada fina
90 grs. de harina integral
Sal
1 cdta de levadura en polvo
2 cda de leche de coco
1 patata cocida y hecha puré
Aceite vegetal para freír
Preparación
Poner a hervir la berenjena hasta que quede tierna unos 20 minutos. Partirla por la mitad una vez fría y separar la carne de la piel, triturarla con una batidora hasta que quede puré.
Exprimir la lima por encima y añadir el resto de ingredientes, mezclar todo junto, debe de quedar una masa consistente.
Calentar el aceite en una sartén, Dejar caer cucharaditas colmadas de la mezcla y freírlas por ambos lados hasta que se doren.
Deje escurrir los buñuelos sobre papel de cocina y servir con salsa picante.
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1 comentario:
¡Que delicia! Y yo que amo las berengenas.Me parece una buena receta.
Saludos
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