miércoles, 2 de abril de 2008

Habitas con romesco a la menta



Ingredientes
½ Kilo de habas desgranadas
1 Cdta de carne de pimiento choricero
1 Tomate rojo asado
2 Dientes de ajo asados
6-8 Almendras
6-8 Avellanas
2 Ramitas de menta fresca
Pimienta negra recién molida
½ Vaso de aceite de oliva
Unas gotas de vinagre de vino
Sal
Elaboración
Colocar en el vaso de la batidora el tomate y los ajos (ya pelados) y una ramita de menta (solo las hojas) junto al resto de ingredientes, triturar todo hasta formar una salsa que se pueda untar (ni muy clara ni muy espesa), ajustar de sal y vinagre y si fuese necesario espesar con un trozo de pan frito, reservar.
Cocinamos las habas al vapor junto a una ramita de menta fresca durante 15-20 minutos, depende del tamaño de las habas.
Servir calientes, acompañando la salsa.

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