viernes, 23 de febrero de 2007

Hamburguesas vegetales



Ingredientes:
1 Taza de arroz lavado y escurrido
1Taza de garbanzos cocidos y escurridos sin piel y hechos puré
1 Cebolla cortada fina
1 Zanahoria rallada
½ Pimiento rojo cortado fino
Aceite
Perejil picado
Sal
3 Cucharadas de pan rallado
Salsa de soja
Harina
Elaboración:
En una cazuela cocer el arroz con 2 partes de agua y una pizca de sal. Reservar.
En una sartén con un poco de aceite, cocinar la cebolla y el pimiento con una pizca de sal unos 10 min. Poner la zanahoria y dejar cocinar 2 min. Más poner unas gotas de salsa de soja. Mezclar todos los ingredientes y formar hamburguesas, pasarlas por harina. En una sartén con un poco de aceite cocinar por los dos lados hasta que queden doradas.

1 comentario:

Unknown dijo...

Estas las pruebo...

Arroz y garbanzos parece una combinación interesante...

Un saludo...