jueves, 22 de marzo de 2007

Albóndigas de tofu




Ingredientes:
1 Paquete de tofu fresco
Pan rallado
1 Zanahoria rallada
Apio
Perejil picado
Unas gotas de salsa de soja
2 Cdas de semillas de sésamo tostado
Harina
Aceite
Elaboración:
Desmenuzar el bloque de tofu con un tenedor, rallar la zanahoria y escurrir su jugo, añadirla al tofu y dorar ligeramente el ajo picado con un poco de perejil, pan rallado, semillas de sésamo y unas gotas de salsa de soja. Mezclarlo todo bien y moldear la pasta, dándole forma de albóndigas. Si fuera necesario aumentar su consistencia, añadir un poco de harina. Rebozar cada albóndiga con un poco de harina. Calentar el aceite y freírlas hasta que se doren, retirar las albóndigas cuando estén echas. Colocarlas en una bandeja con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Se pueden acompañar con salsas, caldos…

1 comentario:

Anónimo dijo...

el meu paladar les ha tastat i estan bonissimes, gracies per passar-me la recepta, les faré tot sovint.
petons
marta