sábado, 5 de mayo de 2007
Ensalada de judías (Empedrat)
Ingredientes
300 Gr de judías cocidas
2 Tomates maduros cortados en cuadritos
2 Cebollas tiernas cortada en trozos pequeños
Hojas de lechuga cortada en juliana
Aceitunas
Orégano
Mezclar todos los ingredientes excepto la lechuga, la reservamos para servir al lado de las judías, condimentar con orégano y servir junto al aliño.
Para el aliño
½ Vasito de aceite de oliva
1 Cucharada sopera de tamari
1 Cucharada sopera de vinagre de modena
Pimienta molida
Mezclar todos los ingredientes y servir junto a la ensalada.
Cocción de las judías
Poner las judías en remojo toda la noche, escurrir y ponerlas en una olla con agua que las cubra junto a una tira de alga kombu. Cocer a fuego fuerte hasta que rompa a hervir, reducir el fuego y seguir la cocción a fuego mínimo y con tapa aproximadamente una hora.
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