lunes, 7 de mayo de 2007
Helado de chocolate
UHMMMM....que rico el chocolate de cualquier forma es un vicio,esta es nuestra aportacion al evento mensual de HEMC de este mes dedicado al chocolate.
Ingredientes
200 Gr de azúcar de caña
½ Litro de leche de soja
200 Gr de chocolate de cobertura
Elaboración
Derretir al baño maría el chocolate cortado en trozos, con parte de la leche. Batir el azúcar y el resto de la leche incorporando el chocolate derretido y frio, verter la preparación en la cubeta de la heladera. Si es una heladera por acumulación, pondremos la noche antes la cubeta en el congelador si es una heladera con compresor se hace al momento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
El helado de chocolate es uno de mis preferidos. Tendre que pensar seriamente en comprar una heladera
helado de chocolate es mi pareferido tambien. donde has comprado la heladera con compresor?
Disculpad por no haber contestado, vi ahora la pregunta que cabeza, la heladera la compre en cocina vital y es genial va perfecta.
un saludo.
Publicar un comentario