jueves, 14 de junio de 2007
Rollitos de primavera
Ingredientes
1 Col repollo pequeña cortada en juliana
1 Cebolla cortada en cuadritos pequeños
4 Zanahorias cortadas en cerillas
1 Paquete de hojas de pasta para rollitos
Tamari
Sal
Aceite
Elaboración
En un wok poner 3-4 cucharadas soperas de aceite,
Cuando esté caliente poner las verduras y una pizca de sal. Saltear las verduras constantemente hasta que estén tiernas pero ligeramente crujientes, condimentar con tamari y dejar enfriar.
Proceder al relleno, poniendo en una superficie plana la hoja de pasta y en el extremo inferior poner unas dos cucharadas soperas de las verduras, enrollando y doblando los lados hasta llegar al final sellándolos con los dedos húmedos y así sucesivamente.
En una olla o wok poner aceite en abundancia ya que los rollitos tienen que quedar sumergidos, cuando el aceite este bien caliente ponemos los rollitos y freír unos minutos hasta que tomen color, pasarlos a una bandeja con papel absorbente con el fin de extraer el exceso de aceite.
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2 comentarios:
¡Hmmm, qué pinta!
Una pregunteja, dónde habéis comprado la masa de los rollitos? En una tienda de productos chinos? No las he visto en el super...
Gracias!
Si señora los compramos en una tienda de productos chinos, este ultimo paquete eran unas masas congeladas, se rompen menos que las masas deshidratadas, de nada
un saludo.
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