martes, 29 de enero de 2008

Alcachofas estofadas



Ingredientes
6-8 Alcachofas limpias de hojas y rociadas con zumo de limón
1 Cebolla tierna muy picadita
2-3 Ajos tiernos muy picados
½ Vasito de vino blanco
Laurel
Tomillo
Pimentón dulce y picante
1 Curadita de maicena
Aceite
Sal
Elaboración
En una cazuela ponemos un poco de aceite y cocinamos la cebolla junto a los ajos durante 2 minutos, ponemos las alcachofas ya limpias y partidas por la mitad y cocinamos junto a la cebolla unos 5 minutos, añadimos el pimentón al gusto mezclamos todo y le añadimos el vino, dejar evaporar y cubrir con agua las alcachofas, ponemos el laurel y un poco de tomillo desmenuzado, tapar y dejar cocer hasta que las alcachofas estén tiernas, deshacer en un poco de agua la maicena e incorporarlo en el estofado, dejar cocer unos minutos más hasta que espese la salsa.

1 comentario:

MP3 e MP4 dijo...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the MP3 e MP4, I hope you enjoy. The address is http://mp3-mp4-brasil.blogspot.com. A hug.