jueves, 24 de enero de 2008
Fideos thai
Ingredientes
1 Cebolla cortada en cubos medianos
2 Puerros cortados en juliana
2 Zanahorias cortadas en cerillas
1 Calabacín cortado en cerillas
¼ de Taza de alga arame puesta en remojo
1 Paquete de fideos thai (fideos de arroz muy finos)
1 Cucharada sopera de jugo de jengibre
Salsa de soja
Aceite de girasol o maíz
Elaboración
En un wok con un poco de aceite saltear las verduras en este orden, primero la cebolla junto al puerro saltear unos cinco minutos y añadir la zanahoria, saltear cinco minutos mas y por último el calabacín saltear dos minutos, añadimos las algas previamente escurridas y mezclamos todo, condimentar ya con el fuego apagado con la salsa de soja y el jugo de jengibre, mezclar bien y reservar.
Etiquetas:
COCINA EN WOK,
COCINA ORIENTAL,
PASTA,
VERDURAS
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1 comentario:
Es una receta muy sana, y ademas queda muy bien la combinacion del saltado de verduras, con los fideos.
Un beso,
Soraya
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